Для чего нужен фронтальный погрузчик

Для чего нужен фронтальный погрузчик | povarkylinar.ruФронтальный погрузчик более полувека назад нередко можно было увидеть в местах, где проводились строительные работы, а также на крупных животноводческих фермах, строительных площадках и промышленных предприятиях. Он загружал шлак, песок, глину, щебень в самосвалы и вагоны, силос и навоз — в грузовики и тракторные прицепы. Монтировали агрегаты на базе отечественного трактора ДТ-75. За последние десятилетия рынок больших, мощных машин значительно сократился. Наиболее популярными в наше время являются фронтальные мини-погрузчики. Их стихия – это склады, крупные оптовые магазины и промышленные предприятия. Кстати, если Вас интересует, где произвести ремонт фронтальных погрузчиков амкодор — посетите сайт amc-motion.ru.

 

Что такое фронтальный погрузчик? Универсальная техника, подобно бульдозеру или скреперу. Он предназначен для загрузки, перемещения и выгрузке сыпучего материала или штучных габаритных грузов. Также он используется во многих сферах деятельности – в транспортной и гражданской, а также при производстве строительных материалов и оборудования, в пищевой и перерабатывающей промышленности, в сфере сельского хозяйства и лесного хозяйства, в области добычи полезных ископаемых.

Кроме этого, фронтальные погрузчики самостоятельно разрабатывают различные виды грунта и могут горные породы перерабатывать. Подобно бульдозеру копают неглубокие котлованы, планируют площадки, формируют валы и насыпи. Очищают территорию от снега и мусора. Некоторые модели могут даже заменить экскаватор. Мини-погрузчик фронтальный может перевозить, разгружать, а также перемещать на небольшие расстояния различные материалы, такие как: кирпичи, большие упаковки утепляющих материалов, бочки с краской и иные материалы.