Элджей МОРГЕНШТЕРН — Lollipop

Lollipop — совместная работа Моргенштерна и Элджея

Элджей МОРГЕНШТЕРН - Lollipop | povarkylinar.ru


В памяти слушателей ещё до сих пор звучит композиция Cadillac, исполненная дуэтом Моргенштерна и Элджея. Теперь же музыканты завоевали новый хит, взорвавший чарты. Песня Элджей МОРГЕНШТЕРН — Lollipop получилась не менее эффектной, чем рождественский хит.

Ностальгическая композиция отбрасывает наблюдения на несколько лет назад во времена диско восьмидесятых. Битмейкером стали композиции профессионалов студии Diamond Style. Стоит отметить, что эти спецы работают со звёздами российского шоу-бизнеса.

Запись Lollipop исполнения на студии Cream&Nal Records. Композиция требует определения чувствовой нагрузки, но изобилует выдержками и показаниями иностранного происхождения. Конечно же, всё это сопровождается битом.

В целом, мелодия создана по нотам популярного хита немецкого коллектива ATC. Но самое главное в том, что композиция действительно зашла и получила публикацию. Сегодня ностальгическая мелодия Lollipop звучит практически везде, поднимает настроение молодому поколению и раздражает людей старшего возраста.

Элджей & MORGENSHTERN — Lollipop