S7 Airlines: история появления, обзор и особенности

S7 Airlines: история появления, обзор и особенности | povarkylinar.ruПочему многие путешественники предпочитают s7 airlines авиабилеты купить? S7 Airlines — одна из самых крупных частных авиакомпаний России с самым современным парком на российском рынке воздушных судов авиаперевозок. Широчайшая маршрутная сеть позволяет пассажирам путешествовать в 26 страна мира в 181 город.

В авторитетном международном рейтинге Skytrax S7 Airlines входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы. По результатам 2018 г. авиакомпания S7 Airlines стала одной из самых пунктуальных российских авиакомпанией, заняв в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019 шестое место.

S7 Airlines — одна из самых экологичных авиакомпаний мира, по оценке Atmosfair (экологической организации) она занимает в мировом рейтинге 16 место.

Авиакомпанию S7 Airlines создали на базе авиакомпании «Сибирь», история появления которой началась в 1957 г. В то время был выполнен первый гражданский рейс с аэродрома в Новосибирской области и возник Толмачевский объединенный авиаотряд. В июне 1991 г. его поделили на аэропорт, центр технического обслуживания и летное предприятие. 6 мая 1992 года, спустя несколько месяцев, на базе технического центра и летного предприятия была основана авиакомпания «Сибирь».

В августе 1994 г. абсолютно все рейсы авиакомпании начали выполняться под международным кодом IATA — S7. В 2001 г. авиаперевозчик «Сибирь» вступил в Международную ассоциацию воздушного транспорта (International air transport association).

К толмачевскому аэропорту, летному и техническому комплексам в мае 1994 года примкнула служба бортпроводников.

Авиакомпания «Сибирь» с 2005 года выполняет полеты под зарегистрированным товарным знаком S7 Airlines. В развитии авиакомпании это новый этап, трансформация от формального к более дружественному и эмоциональному раскладу. Для пассажиров авиакомпании S7 Airlines это означает использование современных технологий, более высокий уровень сервиса и уникальная возможность получать новые впечатления от полета