Нестандартные способы сбросить лишний вес

Вы можете верить, или нет – но я обнаружила в интернете несколько ну уж очень нестандартных способов похудеть! Честно говоря, я бы не отважилась на некоторые из них…

1. Самый безобидный способ похудеть в этой подборке – это провести неделю на высоте 2600 метров. Два десятка мужиков с лишними килограммами смогли таким образом сбросить 3 килограмма без физических нагрузок и без ограничений в питании. Через месяц после возвращения они потеряли еще 2 кг. Ученые объясняют это тем, что на большой высоте нам не нужно много есть, мы не нуждаемся в таком количестве калорий. Но через месяц организм бы адаптировался, поэтому, данный метод – не панацея.

2. «Шагомер» еды – специальное устройство, которое изобрели ученые из Южной Каролины. Шагомер еды измеряет когда, что и сколько вы едите.

3. Желудочный пояс – это такая штука, которую устанавливают вокруг желудка, тем самым, ограничивая количество потребляемой пищи. Для этого нужна операция. Кстати, есть вариант – провести сеанс гипноза и внушить пациенту, что ему установили такой пояс. Хотите узнать как слушать аудио гипноз? Посетите отличный сайт marinafadeeva.help

4. Пейнтбол может стать хорошим средством для сброса лишних кг. Но не простой пейнтбол, а фитнес-пейнтбол, во время которого нужно только уклоняться от шариков с краской. Стрелять в вас будут профессионалы.

5. Секс, как известно, очень полезная штука. Интенсивная половая жизнь (к примеру, 7 раз в день) поможет сжигать до 500 калорий.

6. Пришить заплатку… на язык! Пластический хирург из Калифорнии таким образом «зашил» 60 пациентов. Смысл заключается в том, чтобы вшить в язык небольшой кусочек сетки из полиэтилена, из-за чего очень больно жевать и глотать твердую пищу.

7. Чтобы похудеть, можно начать питаться… через нос. Для этого устанавливается капельница в нос, конец которой уходит в пищевод. Через нее в организм вводится раствор из белков, жиров и углеводов (по 800 калорий за порцию). Так можно похудеть на десяток килограмм.

8. Способ, который превосходит все вышеперечисленные – это сделать укол… мочи беременной жещины! Шерил Палони из Англии утверждает, что так похудела на 20 кг и ее талия стала уже на 76 сантиметров за 5 месяцев. Это объясняется тем, что в крови беременных содержится особый гормон, который у не беременных создает иллюзию беременности и активизирует различные обменные процессы.