Установка сидений в микроавтобус

Переоборудование современного микроавтобуса производится по-разному. Кто-то добавляет добавить чуть-чуть декора, а-то – салон расширить, чтобы разместить несколько столиков и как можно больше кресел. Как правило, владелец микроавтобуса хочет увеличить количество посадочных мест, для того, чтобы пассажиры могли перевозить с максимальным комфортом и тут установка сидений в микроавтобусе выходит на первое место. Не меньше популярной реставрации – частичное или полное обновление салона автомобиля. Например, если старые кресла не имеют значения, то конечно можно просто поменять их на новые. Установка сидений повышенной комфортности наверняка поможет не только украсить транспортное средство, но и привлечь больше пассажиров.

Установка спереди, либо сзади дополнительных сидений – задача впечатления. Здесь следует выбрать габариты автомобиля, его вес, а также назначение.

Среди обивок наиболее рассматриваемых вопросов рассматриваются: кожа (искусственная, натуральная), винил, алькантра. Все данные о материалах обладают достаточно высокой прочностью, требуя минимальных затрат на уход и максимальную долговечность.

Установка в Ford Transit сидений от Renault Espace